Главная О фестивале

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 9 гостей на сайте

Авторизация




ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

Итак, что ждет нас с вами в эти три июльских дня? Фестиваль ROCK-ЛЕТО 2011! Это будут самые интересные и волнующие выходные за все лето!

Сначала несколько важных цифр:

22 июля в 15-00 – открытие фестиваля, в 17-00 начинаются выступления групп.

24 июля в 18-00 – закрытие фестиваля.

22 километра от Нижнего Новгорода до фестивальной площадки. Это недалеко - как из одного района города в другой!

22 гектара огороженной территории, на которой предусмотрено место для парковки 5000 автомобилей и 5000 палаток.

200 киловатт звука и 300 киловатт света на большой фестивальной сцене.

FAN-зона и VIP-трибуны с дополнительным сервисом. Свободный вход и выход - для всех категорий билетов.

 

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

Музыкальная программа фестиваля включает в себя выступления лучших рок-групп России – СПЛИН, СЕРГЕЙ ШНУРОВ И ГРУППА РУБЛЬ, ПИЛОТ, КОРОЛЬ И ШУТ, КАЛИНОВ МОСТ, НОГУ СВЕЛО! , ДЖА ДИВИЖН, ОЛЬГА АРЕФЬЕВА И КОВЧЕГ, КИРПИЧИ, ТАРАКАНЫ, F.P.G. , МАША И МЕДВЕДИ, ZORGE (TEQUILAJAZZZ FAMILY), ALAI OLI, ЭЛИЗИУМ, ХРОНОП – и это не полный список, ожидаются новые имена!

Новую качественную музыку в самых разных стилях представят 30 лучших нижегородских групп. В конце каждого дня фестиваля - рок-дискотека от DJ BALANOV (НН) и DJ SVEN SVENSON (Германия).

 

Питание на фестивале

На фестивале будет организовано более 50 точек общественного питания - на любой вкус и кошелек. В ассортименте - пиво, крепкие и прохладительные напитки, соки, шашлыки, закуски и большой выбор прочих продуктов питания.

 

Развлечения на фестивале

Для всех, кто любит музыку, но готов и к другим развлечениям, мы приготовили большой выбор игр и аттракционов. Все желающие смогут поиграть в водный футбол на надувной площадке 25х10 метров, прокатиться на спортивных мини-автомобилях, полетать на воздушных шарах и аэрошутах, и даже на специальных мини-самолетах, поиграть в пейнтбол, пострелять из лука, арбалета и пневматического оружия в специально оборудованном тире, прокатиться внутри огромного надувного шара (зорбинг).

Все желающие смогут поучаствовать в конкурсах и выиграть призы, предоставленные компаниями-партнерами фестиваля, полюбоваться на шоу парашютистов и бои гладиаторов, посмеяться над неуклюжими борцами в аттракционе «БОРЬБА СУМО», а, быть может, и присоединиться к ним в следующем раунде.

Спасаясь от жары, посетители VIP и FAN зон смогут окунуться в бассейн или освежиться в специальных душевых.

Для детей будет организована детская площадка и надувная полоса препятствий.

В пятницу и субботу будут проходить ночные вечеринки со специальной программой.

 

 

Место проведения

Площадка фестиваля расположена рядом с гоночной трассой «Нижегородское кольцо».

proezd

Фестивальная площадка

plan

Палаточный лагерь

Палаточный городок рассчитан на 5 000 палаток.

Стоимость 250 рублей.

При предъявлении 1 палаточного талона выдается 1 самоклеющийся стикер на 1 палатку любого размера. Стикер является основанием нахождения палатки на территории палаточного городка. Палатки без стикера не имеют права находиться на территории фестиваля. Стикер наклеивается снаружи палатки.

 

Посетитель фестиваля сам несет ответственность за оставленные без присмотра палатки и вещи.

 

Если у вас нет своей палатки, ее можно будет взять в аренду прямо на фестивале.

Предложение ограничено, информация о количестве палаток появится позже.

 

 

Парковка

Парковка рассчитана на 5 000 легковых машин.

Стоимость 500 рублей.

1 парковочный талон дает право однократного заезда на территорию парковки.

 

При предъявлении 1 парковочного талона выдается 1 стикер на 1 легковую машину. Стикер является основанием нахождения на территории парковки. Машины без стикера не имеют права находиться на парковке. Стикер размещается на лобовом стекле внутри салона представителем администрации фестиваля после проверки багажника и салона автомобиля (см. список вещей, запрещенных к провозу на фестиваль). Лица, отказавшие в проверке автомобиля, на фестиваль не допускаются, деньги за билеты и парковочные талоны не возвращаются.

 

Мотоциклы и велосипеды паркуются бесплатно.

Посетитель фестиваля сам несет ответственность за свое транспортное средство с багажом, оставленное на парковке без присмотра.

 

Правила входа на территорию фестиваля

Для прохода и въезда на территорию фестиваля на автомобиле необходимо пройти добровольный осмотр личных вещей и транспортного средства, а также линию проверки террористической безопасности. Лица, отказавшиеся проходить проверку и осмотр, не допускаются на территорию фестиваля. Деньги  за купленные билеты и талоны не возвращаются.

 

Вход на территорию фестиваля будет осуществляться только при наличии билетов категорий "ВХОДНОЙ", "FAN" и "VIP".  Парковочный талон не дает право пройти на территорию фестиваля.


Перед входом на фестиваль будет работать камера хранения, предназначенная для запрещенных к проносу на территорию фестиваля вещей и предметов.


Посетители имеют право покидать территорию фестиваля и возвращаться неограниченное количество раз по предъявлению фестивального браслета. Повторно билеты приобретать не нужно при наличии неповрежденного браслета. Поврежденные браслеты со следами самостоятельной установки не дают право входа на фестиваль. Вам придется купить новый билет.


Просим участников фестиваля не покидать территорию фестиваля без особой необходимости, т.к. при повторном проходе необходимо будет пройти процедуру досмотра повторно в порядке живой очереди.


Дети до 16 лет пропускаются на территорию фестиваля только в сопровождении взрослых и по билетам. Дети до 12 лет пропускаются на территорию фестиваля только в сопровождении взрослых и бесплатно.

 

Список запрещенных для проноса на территорию предметов

Любые продукты и напитки, в том числе любой алкоголь в любой таре.

 

Оружие: огнестрельное, газовое, пневматическое, холодное и все, что может быть к нему приравнено: колюще-режущие предметы, металлические пруты, спицы, заточки, шипы, гвозди и т.п.

 

Атрибутика с металлическими деталями, флаги и транспоранты с острыми наконечниками.

 

Примусы, керосинки, горелки, газовые баллоны, лаки для волос, любые спреи и распылители, пиротехнику.

 

Стеклянную и/или керамическую тару и посуду.

 

Наркотические средства! При входе на территорию каждый посетитель и все вещи посетителей будут осмотрены кинологической службой с собаками. В случае обнаружения наркотического средства нарушитель будет задержан и наказан в соответствии с УК РФ за незаконное приобретение либо хранение наркотических средств или психотропных веществ, а также оборот их аналогов.

 

Охрана фестиваля

Общее число сотрудников полиции и органов правопорядка на фестивале в составит более 100 человек. Кроме представителей полиции и солдат внутренних войск за безопасностью на фестивале будут следить специальные службы, сотрудники ФСБ в штатском.

 

Обеспечение охраны правопорядка - сложная и очень серьезная задача, в выполнении которой не обойтись без помощи посетителей фестиваля. Управление внутренних дел и организаторы фестиваля убедительно просят всех посетителей фестиваля обращать внимание на:

  • подозрительные вещи и предметы (не трогая их, обратиться к сотрудникам полиции или представителю организаторов);
  • подозрительных лиц (сообщить о них сотрудникам полиции или представителю организаторов);
  • агрессивно настроенных групп граждан, в том числе несовершеннолетних (сообщить о них сотрудникам полиции или представителю организаторов).

Необходимо незамедлительно сообщать сотрудникам полиции или в штаб ОВД фестиваля обо всех фактах правонарушений на территории мероприятия.

 

Пожарная безопасность

На фестивале огромное внимание уделяется обеспечению пожарной безопасности.

 

Важно помнить о том, что разведение костров на фестивале и прилегающей к нему территории строго запрещено. Открытое пламя представляет угрозу не только Вашему и чужому имуществу, но и жизням большого количества окружающих Вас людей. Пожалуйста, отнеситесь серьезно и с пониманием к строгим и даже репрессивным мерам, которые будут приниматься в отношении разжигателей костров: они будут немедленно удалены с территории фестиваля без компенсации стоимости билета. Кроме того, мы напоминаем об административной ответственности за разведение костров в неположенных местах.

 

Организаторы и Управление ГО ЧС области также убедительно просят Вас не бросать непогашенные окурки, напоминают, что на фестивале запрещено использование керосиновых ламп, нагревательных приборов, газовых горелок.


Будьте внимательны! В случае обнаружения открытого огня примите срочные меры к его тушению и незамедлительно обратитесь в штаб ГО ЧС на фестивале.

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.